|
StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?
До отправления на Байкал осталось .
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я скорее всего не смогу поехать. Извините. |
млииин, вот это да
слушай, а с чем это связано? У тебя фин. проблемы? Просто если с ними, то может что-нить придумать. Я впринципе мог бы тебе денег в долг немного подкинуть (тыщ 8-10) не надолго (на месяцок, но можно попробовать и на два)
Цитата: | Думаю, теперь Вам надо брать одну меньшую по размеру квартиру. Римму я еще не предупредил.
Если вы согласны жить не в 2х двушках, а в двушке и единичке - я звоню ей, и говорю об этом. |
Да. теперь нас 6 человек. Т.е. получается двушка и однушка. Или может быть нам лучше взять просто одну трешку. Я и Марат сегодня вечером идем на какой-то концерт, мы с ним обсудим что теперь делать.
Цитата: | Предупрежу, что организацией теперь занимается Макс (Макс, надеюсь ты не против?), после чего дам ему номер хозяйки. |
Да, конечно я займусь.
Цитата: | И надеюсь, потеря меня никак не скажется на Вашем отъезде. |
Нет, мы должны поехать. У меня количество настроения и хотения оказаться в горах уже дошло до критической отметки. Но если ты не поедешь, это будет обидно. Серега, ты подумай ещё, может все таки получится с нами рвануть _________________ все фигня кроме пчел
пчелы тоже фигня - только их много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Povi Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за одну трешку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | слушай, а с чем это связано? У тебя фин. проблемы? |
Нет, дело совсем не в этом. Я бы не хотел об этом говорить здесь во всеуслышанье - это как-то... ну, неуместно что ли. Спишемся в аське или созвонимся - все расскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Римме только что позвонил, она обещала найти подходящий вариант по жилью. Сказала - не волнуйтесь, все нормально, времени еще навалом, квартиру обязательно найдем, на улице не оставим. Завтра ей перезвоню, она точно скажет как что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strekoza Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Спишемся в аське или созвонимся - все расскажу. |
я тебе вчера в асе сообщение оставляла, надеюсь, получил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flann O'Brien Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу с Домбая вернулся коллега по работе, ездивший туда покататься на доске. По его словам было весьма и весьма тепло, но снега чтобы укататься было более чем достаточно, несмотря на погоду. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Безцеллерист

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я тебе вчера в асе сообщение оставляла, надеюсь, получил |
Ага.
Сегодня сдал в кассе билеты. Заодно еще раз уточнил как провозится доска. Сказали, что если чехол с доской не превышает по весу 20 кг, то он провозится бесплатно. За превышение разрешенной длины по 3-м измерениям тоже ничего не берется, сноуборды и лыжи под это правило не подпадают. НО: Если вес чехла с доской превышает 20 кг хотя бы на полкило, то перевес доски оплачивается как за 3 кг.
Еще не забывайте, что вес багажа - это суммарный вес всех сдаваемых в багаж сумок, рюкзаков и чехлов, а не вес каждой из них по отдельности.
Еще одна тонкость (выдержка из бумажного буклета, взятого сегодня в кассах Аэрофлота): сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу в кабину (это 10 кг.) можно взять с собой один из следующих предметов:
- дамкая сумочка/мужской портфель или сумка для бумаг
- пластиковый пакет
- букет цветов
- портативный компьютер
- фотоаппарат, видеокамеру
- печатные издания для чтения в полете
- питание для ребенка или дорожная колыбелька
- зонтик или трость
- пальто или плащ
- плед
- костыли
- сумку с покупками duty free, не превышающую установленные авиакомпанией нормы по весу и габаритам.
Вывод: забивайте ручную кладь под завязку до 10-ти кг, а при регистрации на рейс фотики, ноут и прочее из перечисленного проносите в отдельных кофрах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу
Я фотоаппарат буду с собой на борт проносить. Бомбу внутрь постараюсь убрать
Если кто нибудь не знает какую ручную кладь ему взять, то рекомендую взять пакетик из дюти-фри. (Да, я знаю что у нас внутренний рейс, но надежда, на то что у нас все же будет бухло в полете ещё жива =)) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
 |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание, Внимание!
последние новости: Римма (это не седьмой человек, это хозяйка) точно сейчас не может сказать какая будет квартира. Возможно будет трешка, возможно двушка + однушка. Но она клятвенно заверила что можно не волноваться, квартиры точно будут по цене 500р с носа.
Поэтому ориентироваться будем по обстоятельствам. Жить видимо будем одним из след. способов:
если у нас
трешка:
6 человек (Я, Марат, Алина, Олег, Вань-Сань) в одной квартире - 0 в другой
двушка + однушка:
4 человека (Я, Марат, Вань-Сань) в одной квартире (угадайте в какой?) - 2 в другой
P.S. Осталась ровно неделя!!!! _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strekoza Безцеллерист

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flann O'Brien писал(а): | В пятницу с Домбая вернулся коллега по работе, ездивший туда покататься на доске. . |
Вэл, а ты не мог бы спросить, как он там с подъемниками поступал: через кассу или на лапу? И сколько денег.
Ну и лично от меня оффтоп (в асе я реже чем тут, кажется): сегодня была на выставке, набрела на представительство Ирландии, набрала каталогов отелей и карты. Одна из карт - хостелы для молодежи вместе с тем как до них добраться, сколько стоят и где вообще расположены (на карте отмечено). Ну и так, загородные отели, отели "кровать+завтрак" и прочая крутая хрень )) Карту про хостелы я взяла специально для тебя. И еще Сибирь у них на стенде лежала - 3610 рублей в одну вроде сторону летает.
И последнее - в пятницу и субботу выставка работает для простых смертных, можно нагярнуть туда, потрепаться вроде "ребята, а как насчет виз, строго совсем, минимум 2 шенгена реально, или можно и так получить?". Русскоговорящего представителя нет. Зато есть классная овца (картонная) с трелистником на боку ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strekoza Безцеллерист

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spender писал(а): | 6 человек (Я, Марат, Алина, Олег, Вань-Сань) в одной квартире - 0 в другой |
и приходящая Настя, буа-га-га
spender писал(а): |
4 человека (Я, Марат, Вань-Сань) в одной квартире (угадайте в какой?) - 2 в другой
P.S. Осталась ровно неделя!!!! |
и приходящая Настя, буа-га-га |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): | и приходящая Настя, буа-га-га |
черт, все пропало!
Strekoza писал(а): | и приходящая Настя, буа-га-га |
млин, ну теперь точно пропало!!
А если, серьезно - то, Настя, приходи конечно. Тусить все равно будем все вместе _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strekoza писал(а): |
Вэл, а ты не мог бы спросить, как он там с подъемниками поступал: через кассу или на лапу? И сколько денег. |
Короче с подъемниками ситуация там такая. Их там есть два - старый и новый. На старом всего две кабинки, поэтому ждать долго, на нижнем уровне, а дальше кресельный подъемник. На новом все по-приличнее и ждать меньше.
Стоимость подъема на один уровень около 50-100р за подъем. Всего уровней 5.
Т.е. один спуск с самого верха выливается где-то в 400р.
В качестве альтернативы есть абонементы.
Бывают двух видов - на полдня (7-12 и 12-16) и на целый день. На полдня стоит примерно 600р, а на целый день около 1000р. Количество подъемов с абонементом в течение срока его действия не ограничено. Это цены абонементов на новый подъемник. На старый может быть немного дешевле.
Вот как-то так. _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strekoza Безцеллерист

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, значит на лапу они давать не пробовали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serge Безцеллерист

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне знакомые рассказывали, что за 500р. на лапу вполне реально кататься весь день, и вроде как дать не сложно. Но я себе слабо представляю, насколько это осуществимо, ведь там же несколько очередей подъемника, дашь кому-то одному - а на остальных-то как подниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge писал(а): | Мне знакомые рассказывали, что за 500р. на лапу вполне реально кататься весь день, и вроде как дать не сложно. Но я себе слабо представляю, насколько это осуществимо, ведь там же несколько очередей подъемника, дашь кому-то одному - а на остальных-то как подниматься? |
Угу. Тем более, что там вход на подъемник по карточкам с магнитной полосой.... _________________ "Фотография для меня это... как её... в-общем... то, что эта... делает человека... для человека... из... забыл нах." (c) KGT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю с подъемниками придется разбираться на месте, а пока это все домыслы. Но в том что возможность давать на лапу и кататься дешевле там должна быть я почти уверен.
По поводу трансфера
Мин.воды-Домбай:
Я созванивался с водителем - он будет встречать нас на выходе в 11 утра
Москва-шереметьево:
Как добираться будем? Я пока планировал на Марате, Ваня тоже.
В аэропорту думаю надо быть примерно в 6:30 _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
 |
Povi Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вылет:четверг, 27 Март 2008
08:35 Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Там нужно быть за два часа, соответственно в 6:30.
Я с Саней выезжаю на моем папе в 5 часов утра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а что у нас с алкоголем?
Давайте пересчитаемся:
1) Уральский виски - примерно 2л
2) Сарочановский коньяк - меньше бутылки. Беру с собой только в дорогу если место бедет
3) Олег с Алиной берут какой-то алкоголь
Марат ты говорил что берешь что-то ещё, напомни что?
Я бы как обычно взял с собой коньку, но вроде там надо местный пить, поэтому не буду.
Есть маза взять бутылочку самбуки. Брать? Или может какое другое алкоиз.....во ? _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
 |
spender Безцеллерист

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня звонила Римма
по квартирам ситуация следующая: будет двушка и однушка на одной лестничной клетке
по трансферу: у нашего водителя какое-то неруское имя. Я раз шесть спрашивал его о нём и не разу не понял окончательно как оно произносится. Сегодня оказалось что зовут его ДЖАШАУЛ.
Стебаца наверное над ним не стоит -мне кажется ему и так не сладко ))
И такой ещё очень важдный момент: народ, берите фильмы с собой. Я запишу несколько. Несколько есть у Вани на ноуте (ноут берет он) - но этого может оказаться мало, а смотреть Draw the line целыми днями думаю никому не хочется )) _________________ все фигня кроме пчел
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|