| 

|  | StaRR.Ru Хочешь поговорить об этом?

До отправления на Байкал  осталось  .
 |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Strekoza Безцеллерист

| 

|  Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: До чего же это Дахабно! |   |  
				| 
 |  
				| Да, это мое мегасубъективное мнение, но прошу выслушать  : Это крутая статья, я вам скажу, ребята!
   Я вся в восторге! Правда! Довелось читать этот - считайте, авторский - вариант статьи после публикации первоначального. Так вот, она отлично отредактирована! И всяческие дополнения только к месту
  Потому что знаете что? Потому что это только добавило... как я всегда говорю (  ) АТМОСФЕРЫ!  Так вот, она здесь Та Самая   Star, да ты просто SuperStar
  Отлично написал   _________________
 Когда Уичито падет, падет и водопад Уичито
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Star Мегамоедратор

| 

|  Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Большое спасибо! Мне всегда очень приятно слышать, что я что-то хорошо сделал. Да  _________________
 The weather is hot, so as Anna
 |  |  
		|  |  
		| Tina Вольный слушатель

| 

|  Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Считаю, что недостаточно глубоко раскрыта тема Мухи. Образ этого  существа туманен, если не сказать - сомнителен. Какую смысловую нагрузку несет он в массы? Куда зовет молодое поколение дайверов и примкнувших к ним? И достаточно ли светел был конец его взаимоотношений с автором? 
 Ох, думается мне, закончилось-то все трагически: "... и сея пучина поглотила их." И Муху. И Гранатомет.
  |  |  
		|  |  
		| Star Мегамоедратор

| 

|  Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Tina писал(а): |  	  | Считаю, что недостаточно глубоко раскрыта тема Мухи. Образ этого  существа туманен, если не сказать - сомнителен. Какую смысловую нагрузку несет он в массы? Куда зовет молодое поколение дайверов и примкнувших к ним? И достаточно ли светел был конец его взаимоотношений с автором? 
 Ох, думается мне, закончилось-то все трагически: "... и сея пучина поглотила их." И Муху. И Гранатомет.
  | 

Теме Мухи в будущем будет посвящен масштабный научный труд, поднимающий такие вопросы как "Роль Мухи в пространственном пауперизме языкового дуализма", "Теория абсурдно-посудного маклинга в разрезе исторического регресса Мухи" и "Огурец в трех томах".
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме

|  |